Как сделать вкусный бутерброд?

Как сделать вкусный бутерброд?

  1. Надежда говорит:

    Казалось бы какое блюдо может сравниться по простоте приготовления с таким знакомым каждому из нас бутербродом. Это блюдо универсально оно есть атрибутом практически любого завтрака и фуршета.

    1«

    » «1. Чем угостить гостей неожиданных гостей. Нарежьте его на ломтики толщиной 1-2 см немного черствого батона. Отрежьте с каждого корочку и разделите его пополам или на треугольники. Поместите их на сковородку налейте немного растительного масла и пожарьте на медленном огне до хрустящей корочки.

    » «2. Как только кусочки остынут, натрите каждый с одной стороны чесноком (1-2 дольки). Чеснок можно пропустить через чесночницу. Сверху наложите тонким слоем майонез.

    » «3. Достаньте из банки несколько солененьких огурчиков и обсушите их. Порезанные огурцы на тонкие колечка поместите на ломтики с майонезом.

    » «4. Чтобы сделать вкусный бутерброд, на бутерброды уложите сваренные вкрутую и потертые на мелкой терке яйца, а сверху консервированные шпроты. Крупные рыбешки кладите по одной на каждый бутерброд, мелкие — по две.

    » «5. Под занавес — зелень. Это свежий укроп и петрушка. Можно порезать, а можно целиком, кому как нравится. Атмосферу пикантности под бутербродами создадут листья салата уложенные на дно широкой плоской тарелки.

    » «6. Если шпроты и яйца заменить корнишонами, филе, сельди, картофелем в мундирах кубиками, то получится бутерброд «Пикантный». Если кусочками цыпленка, маслинами — бутерброд по-испански. Потертый сыр твердый, ветчиной, морковью вареной — бутерброд «Мозаика», с вареной колбасой и яйцами -» бутерброды «Антикризисные».

Добавить комментарий

Войти с помощью: