Как сделать ватрушки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ватрушки, которые вы приготовите по этому рецепту, придутся по вкусу всем, даже тем, кто их совсем не любит. Разогрейте на плите 270мл молока. Засыпьте в него 50гр сахара и 1 пакетик дрожжей (10гр) ndash; ждем, пока все растворится. Оставьте молоко на несколько минут, пока не образуется шапочка, затем добавляем 50гр растопленного масла, пол ч.л. соли и около 450гр муки. Замешайте тесто и оставьте его в теплом месте, чтобы оно увеличилось вдвое.
После того, как тесто подошло, помните его и снова оставьте. Застелите противень бумагой, разделите тесто на части (предположительно должно получиться 16 шариков) и выложите на противень. Протрите через сито полкило творога и смешайте его с 200гр сахара и 50гр сметаны. Добавьте 4 желтка, 40гр растопленного масла и ст.л. муки. Затем в центре шарика из теста с помощью стакана сделайте выемку. Смешайте небольшое количество молока с желтком и смажьте смесью края ватрушки. В серединку выложите начинку. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте ватрушки около 30 минут, все зависит от вашей духовки. Чтобы ватрушки не пригорели, поставьте на дно духовки небольшую миску с холодной водой.