Как сделать в домашних условиях халву?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как сделать в домашних условиях халву? Да очень просто»
Халву можно готовить из разных наборов продуктов. В одних рецептах добавляется молоко, в других нет. Предлагаем вам наиболее простой рецепт подсолнечной халвы
Берем 1,5 ст. муки, 2 ст. семян подсолнечника. 150г растительного масла, 1/3 ст. воды. 1 ст. сахара
Чтобы сделать в домашних условиях»халву обжариваем семечки, а затем вместе с»шелухой два раза пропускаем через мясорубку
Нагреваем «муку докрасна в»отдельной посуде при постоянном помешивании. Затем «смешиваем семечки и «муку «еще 2 раза пропускаем эту смесь через мясорубку
Готовим сироп. Заливаем сахар водой и»доводим до кипения на небольшом огне. Снимаем пену и убавляем огонь. Сироп должен активно кипеть, но не слишком бурно. Варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды
Затем сироп снимаем с»огня, добавляем в него подсолнечное масло и» перемолотые семечки. Все быстро перемешиваем и»выкладываем в» форму.
Затем форму с массой ставим в»холодильник, сверху укладываем пресс и оставляем так до»полного застывания халвы.
В»итоге получается очень вкусная домашняя халва, в»ней шелуха даже не»чувствуется.
«