Как сделать тушенку дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Тушенкой, как правило, называют мясо тушенное и законсервированное. Тушеное мясо является продуктом уже готовым к употреблению. Многие хозяйки экономят очень много времени,» так как его можно добавлять в самом конце готовки. «При правильном хранении,» такое мясо можно хранить годами, и» оно не потеряет своих вкусовых ценностей.
«
Большой выбор тушеного мяса в магазинах и супермаркетах многих заставляет задуматься о том, стоит ли тратить время, и готовит его дома? Конечно, придется купить свежего мяса и потрать время на готовку, но за-то каким вкусным мясом, домашней готовки, можно будет порадовать своих домашних!
Как сделать тушенку дома — тушенку следует сделать из свежего мяса говядины, баранины, свинины, птицы и кролика.
Для тушенки из говядины лучше подойдут» филейные( бескостные) куски свежего мяса. Нарезанные кусочки мяса, «так же подойдут для готовки. Но, вот, мороженное мясо не рекомендуется брать.
Тара «для консервации, желательно должна быть стеклянная, объемом пол-литра или же литр. Стерилизовать нужно как банки, так и крышки. Крышки желательно использовать жестяные и чтоб они не ржавели лучше их смазать любым жиром. Сделать тушенку дома как можно долгого срока хранения, так же лучше при использование жира или сала.
Стерилизовать посуду» нужно в небольшом количестве кипящей воды. Перевернутую дном вверх банку ставят в кипящею воду на 1-3 минуты. После их просушить и уже использовать.
«
«