Как сделать торт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Самым вкусным десертом, несомненно, является такое кондитерское изделие, как торт. Чтобы сделать торт, необходимо обладать некими кулинарными навыками и способностями. Основой любых тортов являются коржи. Коржи могут быть изготовлены из самого разнообразного теста: медового, бисквитного, песочного, вафельного, слоеного. Одним из самых простейших способов, чтобы сделать торт ndash; это сделать его из бисквитных коржей. Например, для приготовления бисквитного теста laquo;Наполеонraquo; потребуются следующие ингредиенты: 3 яйца, 150 граммов масла сливочного, 200 граммов сметаны, 3 стакана муки, пол стакана сахара. Для начала сахар растереть вместе с яйцами, добавить муку, сметану, сливочное масло в растопленном виде. Тесто хорошенько вымесить и раскатать в коржи. Испеченные коржи смазать масляным или заварным кремом. Вообще, торты могут быть смазаны разными видами кремов: творожным, сливочным, белковым, сметанным, масляным. Для приготовления заварного крема смешать стакан сахара и стакан молока. Данную смесь поставить на огонь и вскипятить. Затем добавить 2 яйца, еще стакан молока и четыре-пять столовых ложки муки. Смесь довести до кипения, остудить, чтобы крем стал густым, и нанести на коржи.»
» «Чтобы сделать торт красивым, его необходимо украсить. Украшением для торта могут послужить разные фигурки, сделанные с помощью формочек, красивые узоры и цветы, которые можно нарисовать кремом или даже джемом с помощью кондитерского мешка. Конечно же, торт можно украсить ягодами, фруктами, орехами, растопленным или тертым шоколадом. А можно изготовить украшения из мастики. Для изготовления мастики смешивают 200 г сухого молока, 260 г сгущенки и 200 граммов сахарной пудры.»