Как сделать тонкие блины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Тонкие блины, или блинчики, готовить гораздо проще и быстрее, чем обычные.»
Для приготовления блинчиков вам потребуется: пол л молока, два яичка, 3 столовые ложечки простого сахара, соль на самом кончике ножа, 400-500 гр муки, холодная вода 3 столовые ложечки, растительное маслице для жарки, сливочное масло для смазывания.
» «Чтобы сделать тонкие блины, слегка подогрейте молоко в высокой кастрюле. В другой посуде смешайте муку, яйца, сахарок, соль. Постепенно вливайте молоко в смесь и тщательно размешивайте. Постарайтесь добиться однородной консистенции теста, без комочков. Густота теста должна быть как у густой сметанки. Оставьте тесто на 10-15 минут. Потом влейте в тесто холодную воду и размешайте. Можно добавить в тесто растительное масло, примерно 2-3 столовые ложечки. В этом случае вам не придется смазывать сковороду перед каждым новым блином.»
» «Поставьте сковородку на огонь. Дождитесь пока она сильно раскалится. Если начать печь блины на плохо разогретой сковороде, то вы не сможете снять блины, они будут прилипать.»