Как сделать тесто на пиццу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пиццаhellip; ну кто же не любит пиццу? Наверняка каждый из нас любит заходить в кафе или же пиццерию, чтобы полакомиться очередным кусочком ароматной вкусной пиццы. Многие из нас любят делать различные изделия из теста дома. Наверняка, каждая хозяйка или хозяин ну хотя бы один раз, да пробовали испечь пиццу в домашних условиях. Но все же, как в пиццерии не совсем получалось. Я на самом деле также недавно узнала, что самый главный компонент для пиццы, это не начинка и соус, а именно основа, то есть тесто. Сейчас, я расскажу вам рецепт теста,» идеально подходящее для любой пиццы.
Итак, чтобы сделать тесто на пиццу «нам понадобится одна треть пачки мокрых дрожжей. Дрожжи нужны свежие. Растворяем их в одном стакане воды, добавляем две чайных ложки сахара, чайную ложку соли, две столовых ложки оливкового или растительного масла и около четырех стаканов муки, а самое главное, это добавить в тесто немного прованских трав, именно в тесто! Тесто замешиваем до того, когда оно станет эластичным, «и не будет липнуть к рукам. Но не переборщите с мукой, дабы не забить его. После того сформируйте колобок, смажьте миску маслом и положите в него тесто. Затем накройте его полотенечком и оставьте минут на тридцать в теплое место подходить. Тем временем подготовьте начинку. Она может быть любая. Курица, помидоры, кукуруза, лук, салями, грибы. Тут вариантов масса. Кстати в томатный соус добавьте тоже пару ложе масла оливкового.