Как сделать тесто на манты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сделать тесто на манты так же просто, как тесто на пельмени
«
Это должно быть тесто без яиц. Сделать тесто на манты можно заварным способом. Для этого берется стакан кипяченой холодной воды, наливаем в него 1 ст. л. растительного масла. Все это выливаем в миску. Добавляем соды и соли. Далее начинаем всыпать муку до тех пор, пока тесто не станет довольно крутым. Скатываем тесто в шар и оставляем на 30 мин.
Можно сделать тесто на кефире, оно похоже на дрожжевое. Берем пол литра кефира, 2 яйца, соль и соду, муку, 2 ст. л. растительного масла. Месим как можно дольше, а перед тем, как готовить манты , даем ему полчаса laquo;отдохнутьraquo;
После этого приступаем к раскатыванию теста, пласт теста должен быть не тонким, не толстым, средним. Полученный круг теста «делится на квадраты острым ножом. В каждый квадрат кладем горку начинки (слишком много начинки класть не стоит ndash; тесто порвется). Затем подцепляем по диагонали два угла, защипываем края, те же самые действия — с оставшимися уголками
Тесто можно не катать кругом. Можно сделать колбаску, а потом нарезать кусочками. Каждый ломтик раскатываем скалкой