Как сделать тесто для вареников?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Многие из нас очень любят различные изделия из теста. Особой популярностью в быстроте приготовления сейчас пользуются такие мучные изделия, как пельмени и вареники. Данные продукты можно, конечно же, купить в магазине в виде наполовину готовых изделий, ну, а можно приготовить самому дома. Самое главное, для того, чтобы у вас получились, поистине, вкусные вареники, нужно суметь приготовить хорошее тесто. Для этого нам понадобится молоко или же простокваша, можно даже брать воду, объемом в полстакана.
Добавляем одно куриное яйцо. Щепотку соли и подсыпаем муку. Стакана два-три сначала кладем. Далее начинаем замешивать тесто, оно должно получиться очень эластичное и не должно липнуть к рукам. Если же тесто еще липнет, нужно добавить немного муки. После чего разделяем тесто на равные шарики и можно лепить из него вареники. Еще можно тесто раскатать тонко на доске и с помощью рюмки вырезать кружочки будущих вареников. Начинку использовать можно самую разнообразную. Например, творог соленый или сладкий, вишня, картошка с грибами, печень, а также капуста. Главное не бояться экспериментировать и у вас все выйдет.