Как сделать тесто для вареников?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многие из нас очень любят различные изделия из теста. Особой популярностью в быстроте приготовления сейчас пользуются такие мучные изделия, как пельмени и вареники. Данные продукты можно, конечно же, купить в магазине в виде наполовину готовых изделий, ну, а можно приготовить самому дома. Самое главное, для того, чтобы у вас получились, поистине, вкусные вареники, нужно суметь приготовить хорошее тесто. Для этого нам понадобится молоко или же простокваша, можно даже брать воду, объемом в полстакана.
Добавляем одно куриное яйцо. Щепотку соли и подсыпаем муку. Стакана два-три сначала кладем. Далее начинаем замешивать тесто, оно должно получиться очень эластичное и не должно липнуть к рукам. Если же тесто еще липнет, нужно добавить немного муки. После чего разделяем тесто на равные шарики и можно лепить из него вареники. Еще можно тесто раскатать тонко на доске и с помощью рюмки вырезать кружочки будущих вареников. Начинку использовать можно самую разнообразную. Например, творог соленый или сладкий, вишня, картошка с грибами, печень, а также капуста. Главное не бояться экспериментировать и у вас все выйдет.