1. iulia говорит:

    «Хотели приготовить пиццу, а дома закончились дрожжи? Вам не нравиться запах дрожжей? Тогда приготовьте тесто без использования дрожжей. «Приготовленное правильно оно хорошо подойдет и для пирогов, и для чебуреков, блинов и пиццы. Для несладких пирогов с начинкой, пирожков тесто замешивают на кефире, пиве, сливочном масле, сметане. Для приготовления бисквитного, песочного, заварного, слоеного, сдобного пресного теста можно использовать жир животного происхождения.

    » » » » » » » БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

    «- 2,5 стакана муки;

    «- 1,2 стакана молока;

    «- 2 яйца;

    «- 1 чайная ложка оливкового масла;

    «- соль.

    » Смешайте муку с солью и просейте на рабочую поверхность. В центре образовавшейся горки сделайте углубление. Смешайте отдельно подогретое молоко, яйца и оливковое масло. Влейте получившуюся смесь в центр «колодца», аккуратно перемешивая. Месите тесто, добавляя при необходимости муку. Тесто должно получиться эластичным. Заверните его полотенцем и оставьте на 10 минут до созревания.

    » » » » » » » ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ

    «- 3 стакана муки;

    «- 100 гр маргарина;

    «- 250 мл кефира;

    «- соль;

    «- разрыхлитель теста.

    » В размягченный маргарин добавьте муку, соль и разрыхлитель. Тщательно размешайте и влейте кефир. Замесите мягкое тесто. Сформируйте шар и отправьте тесто на час в холодное место.

    » » » » » » » БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ

    «- 3 стакана муки;

    «- 1 яйцо;

    «- 1 стакан светлого пива;

    «- соль.

    «Взбейте яйцо с солью. Влив пиво все перемешайте и добавьте муку. Замесите тесто.»

    » » «

    » » «

Добавить комментарий

Войти с помощью: