Как сделать табак для кальяна?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Одни люди умеют варить своё собственное пиво, другие знают, как сделать табак для кальяна самостоятельно. Процесс может быть очень простым или очень сложным в зависимости от того, какой табак захочется сделать.
1. Выбрать ингредиенты. Ингредиенты для того, чтобы сделать табак для кальяна, довольно просты: табачные листья, патока или мед, глицерин, ароматизаторы.
2. Если принято решение выбрать мёд вместо патоки, необязательно покупать дорогой мёд. Тонкие ароматы меда теряются в процессе приготовления и не передаются через дым. Растительный глицерин можно купить в аптеке. Высококачественные ароматизаторы, безусловно, будут лучшим выбором.
3. Табак сложнее выбрать, чем другие ингредиенты. В Интернете можно заказать целые листья табака или мешок трубочного табака. Можно использовать листья, которые упакованы как сигары в коробке.
4. Замочить табак. Замачивание предусмотрено для того, чтобы пропитать высушенный табак, сделать его гибким и снять немного никотина. Менять воду каждые 30 минут, пока вода не станет чистой и не останется никакого аромата.
5. Нарезать листья. Если используются целые листья, нужно вырезать стебли, чтобы избежать горечи, чрезмерно высокого содержания никотина и неприятных ароматов. Это можно делать вручную или с помощью ножа и разделочной доски.
6. Добавить мед / патоку и ароматизаторы. Соотношение: на каждые 3 г табака — 1 г патоки или меда. Так, 300 г высушенного табака потребует 100 г меда. Смешать в миске мед / патоку, 30 г глицерина (на 300 г табака), 1ст. ложка ароматизаторов и табак. Смешать всё мокрыми руками и понюхать. Если пахнет хорошо, положить в контейнер на ночь.
7. Подождать день. На следующий день, если консистенция окажется правильной, хорошо пахнущей, то загрузить табак в кальян и курить. Если смесь сухая, добавить еще немного меда или патоки.
1. Если есть желание сделать табак для кальяна, подняв его качество на высокий уровень, можно испечь табак перед добавлением ароматизаторов.
2. Это поможет глицерину и патоке / меду впитаться в листья.
Обернуть все ингредиенты в фольгу и запекать на режиме «теплый» в течение часа.
3. Затем добавить ароматизаторы, и пусть они сливаются в течение ночи.