Как сделать табак для кальяна?

Как сделать табак для кальяна?

  1. Надежда говорит:

    Одни люди умеют варить своё собственное пиво, другие знают, как сделать табак для кальяна самостоятельно. Процесс может быть очень простым или очень сложным в зависимости от того, какой табак захочется сделать.

    Способ 1

    Инструкции

    1. Выбрать ингредиенты. Ингредиенты для того, чтобы сделать табак для кальяна, довольно просты: табачные листья, патока или мед, глицерин, ароматизаторы.


    2. Если принято решение выбрать мёд вместо патоки, необязательно покупать дорогой мёд. Тонкие ароматы меда теряются в процессе приготовления и не передаются через дым. Растительный глицерин можно купить в аптеке. Высококачественные ароматизаторы, безусловно, будут лучшим выбором.


    3. Табак сложнее выбрать, чем другие ингредиенты. В Интернете можно заказать целые листья табака или мешок трубочного табака. Можно использовать листья, которые упакованы как сигары в коробке.


    4. Замочить табак. Замачивание предусмотрено для того, чтобы пропитать высушенный табак, сделать его гибким и снять немного никотина. Менять воду каждые 30 минут, пока вода не станет чистой и не останется никакого аромата.


    5. Нарезать листья. Если используются целые листья, нужно вырезать стебли, чтобы избежать горечи, чрезмерно высокого содержания никотина и неприятных ароматов. Это можно делать вручную или с помощью ножа и разделочной доски.


    6. Добавить мед / патоку и ароматизаторы. Соотношение: на каждые 3 г табака — 1 г патоки или меда. Так, 300 г высушенного табака потребует 100 г меда. Смешать в миске мед / патоку, 30 г глицерина (на 300 г табака), 1ст. ложка ароматизаторов и табак. Смешать всё мокрыми руками и понюхать. Если пахнет хорошо, положить в контейнер на ночь.


    7. Подождать день. На следующий день, если консистенция окажется правильной, хорошо пахнущей, то загрузить табак в кальян и курить. Если смесь сухая, добавить еще немного меда или патоки.


    Способ 2

    Инструкции

    1. Если есть желание сделать табак для кальяна, подняв его качество на высокий уровень, можно испечь табак перед добавлением ароматизаторов.


    2. Это поможет глицерину и патоке / меду впитаться в листья.
    Обернуть все ингредиенты в фольгу и запекать на режиме «теплый» в течение часа.


    3. Затем добавить ароматизаторы, и пусть они сливаются в течение ночи.


Добавить комментарий

Войти с помощью: