Как сделать свекольный сок?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Свекольный сок очищает сосуды, печень, нормализует давление, очищает кишечник, но противопоказан при заболеваниях почек. Пить свежеприготовленный сок запрещено. Он должен постаять несколько часов в холодильнике.
Ходит молва, что свекольный сок очень полезен. Он очищает организм от токсинов, разгружает кишечник, помогает при высоком давлении, повышает гемоглобин, стимулирует работу сосудистой системы, помогает при климаксе и при нарушении венозного кровообращения.
Если вы хотите использовать его в кулинарии, то здесь проблем нет, натрите свеклу на терке и получите свекольный сок.
А при приготовлении свекольного сока для лечения, требуется учитывать некоторые советы.
Для приготовления целебного напитка желательно брать красные, без белых прожилок, корнеплоды, а можно и молодую ботву.
Готовьте сок любым, доступным вам, способом.
Осторожно! Свекольный сок может вызвать тошноту, головокружение. Такие побочные эффекты возникают при использовании для лечения свежевыжатого сока.
Свекольный сок необходимо несколько часов отстаивать в холодильнике, только после такой обработки его можно пить. Если вы пьете свекольный сок впервые, но начинайте его употреблять только в смеси, можете добавлять морковный, тыквенный, томатный соки. В первое время разводите смесь в пропорции 1 к 4. Берите одну часть свеклы, а четыре части моркови. Постепенно, можете увеличивать количество свекольного сока.