Как сделать сухарики в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Нарезаете хлеб кубиками или полосками, как хотите. Солите их и перчите, как вам нужно. далее все просто — чтобы сделать сухарики в духовке, положите нарезанный хлеб на противень и поставьте в духовку. Пусть они немного позолотятся, когда станут красивого светло-коричневого цвета, можно вынимать, они уже готовы и сухие. Остудите и кушайте. Приятного аппетита!!
Как сделать сухарики в духовке, зависит от того, для чего они предназначены.
Если это сухарики к чаю, то возьмите белую булочку, типа французского багета или рогалика, нарежте ломтиками толщиной один сантиметр,разложите на противень и жарьте в духовке при средней температуре до небольшого подрумянивания.После этого сухарики переверните и жарьте до готовности.
Для первых блюд сухарики надо порезать на кубики примерно полтора — два сантиметра, и жарить на противне при средней температуре, после подрумянивания перевернуть. Можно использовать батон или ржаной хле, в зависимости от Вашего вкуса.
Если сухарики будут предназначены для использования в качестве панировки,То используйте батон, нарезайте толщиной один сантиметр, жарьте до подрумянивания с обоих сторон при средней температуре, а затем температуру немного уменьшите и жарьте еще десять -пятнадцать минут до полного высыхания ломтиков, но при этом надо внимательно следить, чтобы сухарики не подгорели. После этого измельчите их , раскатывая скалкой на доске.
приятного аппетита!
«