Как сделать спагетти?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы приготовить спагетти вам понадобятся 400 гр спагетти,»4 крупных помидора, 300 гр мясного фарша, головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 50 гр сливочного масла, корица, соль, перец.
Сначала вам надо приготовить мясной соус. Для это на сковороду добавьте 25 грамм сливочного масла, нашинкуйте лук и тушите на слабом огне 5 минут. После этого добавьте мясной фарш и продолжайте тушить 10 минут на среднем огне, не забывайте часто помешивать. После вам надо добавть помидоры (порежте на мелкие кусочки), добавьте щепотку корицы, перец и соль по вкусу. Потом надо уменьшить огонь и продолжать тушить еще 40 минут.
В то время, пока готовится соус, вы можете сварить спагетти. Набираете литр воды, доводите до кипения, солите по вкусу, и добавляете 100 грамм спагетти. Обязательно помешивайте через каждые две минуты. Варить надо не более десяти минут (минимум 8 минут). После того как они сварятся добавьте в кастрюлю один стакан воды (холодной), и потом можете сливать воду.
В готовые макароны положите оставшееся сливочное масло и перемешайте. Этим эе маслом вам надо смазать глиняную посуду в которой будете запекать спагетти (делать это надо в духовке). В эту посуду сначала положите спагетти, потом сверху соус, а сверху спагетти перемешанное с соусом. Запекать надо в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать на стол надо спагетти в горячем виде.
Приятного аппетита.