Как сделать соус бешамель?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Сделать соус бешамель можно очень просто и быстро, для этого нам необходимо иметь такие ингредиенты:
Молоко нужно брать жирное. Берем небольшую кастрюльку и кипятим молоко. Далее добавляем немного перца, лаврового листа. Берем 2-3 веточки петрушки и чищеный лук. «Кипятим со всеми ингредиентами. Далее отставляем и даем хорошенько остыть. Теперь процеживаем молоко через сито. Теперь добавляем просеянную муку постепенно и кусочками сливочное масло. Затем нужно поставить снова на огонь и довести до кипения. Не забывайте, что нужно постоянно перемешивать смесь. Лучше всего это делать «венчиком. Далее делаем небольшой огонь и варим приблизительно еще 5 минут. Соус готов.