Как сделать соус бешамель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сделать соус бешамель можно очень просто и быстро, для этого нам необходимо иметь такие ингредиенты:
Молоко нужно брать жирное. Берем небольшую кастрюльку и кипятим молоко. Далее добавляем немного перца, лаврового листа. Берем 2-3 веточки петрушки и чищеный лук. «Кипятим со всеми ингредиентами. Далее отставляем и даем хорошенько остыть. Теперь процеживаем молоко через сито. Теперь добавляем просеянную муку постепенно и кусочками сливочное масло. Затем нужно поставить снова на огонь и довести до кипения. Не забывайте, что нужно постоянно перемешивать смесь. Лучше всего это делать «венчиком. Далее делаем небольшой огонь и варим приблизительно еще 5 минут. Соус готов.