Как сделать соевый соус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как известно приготовление настоящего соевого соуса довольно долгий процесс. Это обусловлено тем, что в основу его приготовления положен процесс естественного брожения, который должен длиться несколько месяцев. Это» ещё не все сложности, возникающие при попытках приготовить оригинальный соус так, как всех ингредиентов для его приготовления найти практически не возможно. Например, родиной грибка Кодзи является Япония и в розничной торговле его просто не найти.
«
Как сделать соевый соус — единственный выход это приготовить соевый соус так сказать ldquo;по-русскиrdquo;.
Ингредиенты:
1.»»»»»»»» Бобы соевые ndash; 100 гр.
2.»»»»»»»» Куриный бульон ndash; 50-60 мл.
3.»»»»»»»» Сливочное масло ndash; 20 гр.
4.»»»»»»»» Пшеничная мука ndash; 1 ст. ложка.
5.»»»»»»»» Соль морская.
Сначала в маленькой кастрюльке необходимо отварить бобы. В результате отварки они должны стать достаточно мягкими. Вода с кастрюли сливается, и бобы перекладываются в тарелку или миску. Далее их необходимо тщательно растолочь и добавить к ним куриный бульон. Затем в получившуюся смесь ложится масло и мука. Сливочное масло вначале нужно растопить. Полученная масса хорошо перемешивается до однородного состояния. Затем всё перекладывается в чистую кастрюлю, ставится на маленький огонь, во время чего периодически помешивается. После того как соус закипит снять с плиты.» После это соусу дать остыть и он полностью готов к употреблению.