Как сделать сметанный крем густым?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Умение делать сметанный крем густым чрезвычайно важно не только для кондитеров, но и для обычных хозяек. Если вы хотите порадовать своих близких вкусными пирожными, коржами и другой выпечкой, то стоит запомнить несколько правил.
» «Желатин поможет вам сделать сметанный крем густым. Для этого добавьте желатин до сливок и оставьте эту смесь на десять минуток. После этого разогрейте его.
» «Когда желатин полностью растает и немного остынет, следует вылить его к составу сметанного крема и немного взбить миксером. После этого положите смесь в холодильник на полчаса.
» «Однако использование желатина не является единственным способом для того, чтобы сделать сметанный крем густым. Можно также добавлять небольшое количество масла. При этом сбивать надо минуту или две.
» «Одним из эффективных способов является использование ванилина и закрепителя для сливок. Не забывайте, что такой способ также требует взбивания массы миксером.
» «Для того, чтобы сметанный крем вышел густым вам обязательно надо купить сметану с высокой жирностью, желательно двадцать пять процентов. Это значительно облегчит ваш процесс приготовления и значительно ускорит его.
» «Конечно, если вы не приобрели такой сметаны, то вы можете воспользоваться и обычной. Просто выберите в магазине с продукт большим процентом жирности. Обязательно заострите внимание на срок годности.
Сметанный крем достаточно легко сделать густым!