Как сделать сметанный крем густым?

Как сделать сметанный крем густым?

  1. Надежда говорит:

    » «Умение делать сметанный крем густым чрезвычайно важно не только для кондитеров, но и для обычных хозяек. Если вы хотите порадовать своих близких вкусными пирожными, коржами и другой выпечкой, то стоит запомнить несколько правил.

    1
    » «Желатин поможет вам сделать сметанный крем густым. Для этого добавьте желатин до сливок и оставьте эту смесь на десять минуток. После этого разогрейте его.
    » «Когда желатин полностью растает и немного остынет, следует вылить его к составу сметанного крема и немного взбить миксером. После этого положите смесь в холодильник на полчаса.
    » «Однако использование желатина не является единственным способом для того, чтобы сделать сметанный крем густым. Можно также добавлять небольшое количество масла. При этом сбивать надо минуту или две.
    » «Одним из эффективных способов является использование ванилина и закрепителя для сливок. Не забывайте, что такой способ также требует взбивания массы миксером.
    » «Для того, чтобы сметанный крем вышел густым вам обязательно надо купить сметану с высокой жирностью, желательно двадцать пять процентов. Это значительно облегчит ваш процесс приготовления и значительно ускорит его.
    » «Конечно, если вы не приобрели такой сметаны, то вы можете воспользоваться и обычной. Просто выберите в магазине с продукт большим процентом жирности. Обязательно заострите внимание на срок годности.
    Сметанный крем достаточно легко сделать густым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: