Как сделать шпроты в домашних условиях?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многие люди что бы хоть как то приукрасить и разнообразить свой рацион покупают магазинские консервы. Одним из самых вкусных и очень популярных отечественных консервов с уверенностью можно считать всеми любимые шпроты. Большинство людей восхищаются оригинальным и специфическим вкусом этих продуктов. Но лишь единицы»знают что сделать шпроты можно в домашних условиях, и стоит учесть, что по вкусовым качествам они получаются не чуть не хуже магазинных. Приготовление домашних шпротов не требует особых материальных затрат и дорогих продуктов.
«
Для домашних шпрот нам понадобится во-первых ndash; это рыба, стоит учесть, что не все рыба подойдет. Прежде всего»» рыба должна быть морской и наиболее подходящее виды это килька, мойва, салака или даже потасу. Перед началом всего процесса нужно почистить рыбу от внутренностей и отрезать голову, потому что она придаст продукту жестковатый вкус. После этого мы замачиваем рыбку в соевом соусе где то» приблизительно на час. После этого мы выкладываем нашу рыбку на сковородку из нержавеющей стали, так что бы они лежали спинками у верху. После этого мы заливаем ее соусом в состав которого входит: крепкий заварной чай, соевый соус и растительное масло. Теперь ставим сковородку на медленный огонь на два часа, очень важным моментом является, то что рыбу ни в коем случаи нельзя перемешивать. После этого нужно поставить сковородку на один день в холодильник и после этого наши шпроты готовы.