Как сделать шоколадное масло?

Как сделать шоколадное масло?

  1. Надежда говорит:

    «» Если возникло желание побаловать домочадцем чем-либо вкусным» или ищите рецепт шоколадного крема, тогда вам сюда.
    «» Шоколадный крем может быть использован как для перемазки торта, так т в качестве отдельного десерта. Способов приготовления шоколадного крема существует много и сегодня рассмотрим несколько из них.

    1«

    «» Помните вкуснейший крем Nutella?» Ну так вот, его спокойно можно приготовить и дома. Для этого понадобится по 100 гр темного и белого шоколада, сливочное масло, молоко 80 мл, сахар и 100 гр лесных орехов (предварительно пожаренных и очищенных от шелухи).

    » » Чтобы сделать шоколадное масло, орехи с сахаром кладем в блендер, где измельчаем до крошки. Потом постепенно добавляем шоколад, который перед этим потерли на терке и снова в блендер. Полученную массу кладем в кастрюлю с толстым дном, не забыть молоко и масло и доводим до кипения, не забывая помешивать. 2 минуты кипятим, остужаем и перекладываем в банку, которую храним в холодильнике.
    » » Чтобы сделать шоколадное масло обыкновенное, семейства десертных, понадобится 3 яичных желтка, половинка банки сгущенного молока, также 3 чайных ложки какао-порошка и сливочного масла 200 гр.
    » » Желтки и сгущенку поставить в кастрюльке» на средний огонь, не забыть добавить и какао-порошок. Помешивая, дождаться загустения и снять с плиты, чтобы остудить. Пока остужается, следует взбить масло добела, смешать с остывшим кремом и еще взбивать полминуты. Готово.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: