Как сделать шашлык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует множество рецептов этого прекрасного блюда. Но основные принципы одинаковые.
Чтобы сделать шашлык из баранины, прежде всего нужно купить качественное и свежее мясо баранины, оно должно быть красного цвета, без прожилок и иметь приятный запах. После этого нужно разделать мясо, брать жилки и хрящики и разделать на порционные куски.
«
Теперь замаринуем мясо. Необходима эмалированная кастрюля. Маринад предлагается классический, с сухим вином. Кладем мясо в емкость, добавляем перец, соль и репчатый лук, сбрызгиваем вином и растительным маслом. Шашлык маринуется не более трех часов.
Далее надеваем куски баранины на шампуры, и переходим к мангалу для дальнейшей прожарки мяса над углями.
Приятного аппетита!
«