Как сделать сельдь под шубой?

Как сделать сельдь под шубой?

  1. Надежда говорит:

    » «Большинство из нас хоть раз в жизни задавалось вопросом — «Как сделать сельдь под шубой»? Это блюдо является самой настоящей закуской, а не салатом, как многие из нас думают. На первый взгляд приготовление кажется сложным и запутанным, но на самом деле достаточно просто. Данная закуска выкладывается слоями и в приготовлении используются следующие ингредиенты: репчатый лук, сельдь, морковь, свекла, картофель, майонез.

    1«

    » «Лук мелко нарезать, сельдь необходимо почисть, выпотрошить и разрезать на достаточно крупные куски. Далее очистить картофель и порезать его небольшими кубиками, морковь и свеклу натереть крупной теркой. Майонез необходимо выбирать как можно жирнее, лучше всего, если это будет классический провансаль. В это блюдо можно также добавить натертый на терке маринованный огурец, тогда наша закуска получится намного нежнее и сочнее.

    2«

    » «Слои раскладываются так: картофель, сельдь, лук, морковь, свекла. Закуску сверху можно украсить веточкой кудрявой петрушки. А чтобы вас не мучил вопрос ndash; laquo;Как же все-таки сделать сельдь под шубой, ведь это занимает много времени?raquo;, просто нужно приготовить все продукты заранее и тогда приготовление этого замечательного блюда не превратится в тяжелый труд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: