Как сделать сельдь под шубой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Большинство из нас хоть раз в жизни задавалось вопросом — «Как сделать сельдь под шубой»? Это блюдо является самой настоящей закуской, а не салатом, как многие из нас думают. На первый взгляд приготовление кажется сложным и запутанным, но на самом деле достаточно просто. Данная закуска выкладывается слоями и в приготовлении используются следующие ингредиенты: репчатый лук, сельдь, морковь, свекла, картофель, майонез.
«
» «Лук мелко нарезать, сельдь необходимо почисть, выпотрошить и разрезать на достаточно крупные куски. Далее очистить картофель и порезать его небольшими кубиками, морковь и свеклу натереть крупной теркой. Майонез необходимо выбирать как можно жирнее, лучше всего, если это будет классический провансаль. В это блюдо можно также добавить натертый на терке маринованный огурец, тогда наша закуска получится намного нежнее и сочнее.
«
» «Слои раскладываются так: картофель, сельдь, лук, морковь, свекла. Закуску сверху можно украсить веточкой кудрявой петрушки. А чтобы вас не мучил вопрос ndash; laquo;Как же все-таки сделать сельдь под шубой, ведь это занимает много времени?raquo;, просто нужно приготовить все продукты заранее и тогда приготовление этого замечательного блюда не превратится в тяжелый труд.