Как сделать самогонный аппарат?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует достаточно много способов сделать самогонный аппарат, я вам расскажу про два из них. Способо довольно не сложные, но требуют определенных навыков.
Первый способ довольно сложый в отношении того что требуется печь. Практически в каждой деревенской печи есть бак наполняемый водой, для отопления например. В нашем случае мы используем этот бак для нагревания бражки (так сказать закваски для варения самогона). В отверстие расположеное вверху бака мы вставляем трубку, диаметром где то 5-7 сантиметров которая соединяется со змеевиком (спиралевидной трубке), который будет находиться у нас внутри большой кастрюли. Это нам необходимо сделать для охлаждения готового продукта который будет идти по этому змеевику. На конце змеевика припаиваем трубку меньшего диаметра и выводим ее из кастрюли (собственно из нее будет выходить готовый и охлажденный продукт). Теперь необходимо усовершенствовать систему охлаждения, потому что вода которая будет находиться в кастрюле, будет нагреваться от змеевика по которому будет выходить горячий продукт. Нужно проделать небольшое отверстие в кастрюле через которое горячая вода будет выходить(желательно вверху кастрюли, так как горячее как известно из курса физики поднимается вверх), а так же необходимо сделать второе отверстие через которое будет поступать холодная вода. Итак, в принципе мы получили готовый самогонный аппарат. Принцип действия следующий: в бак который у нас расположен на печке мы заливаем бражку, которая под воздействием высокой температуры начинает испаряться (предварительно необходимо растопить печку) и попадает в трубку которая припаяна в верхней части бака. По этой трубке испарения в виде конденсата попадают в змеевик, там продукт проходит систему охлаждения и на выходе мы получаем готовый продукт, который будет выходить через трубку которая припаяна к выходу змеевика.
Второй способ попроще, так как имеется возможность варить самогон в обычной квартире. Принцип действия точно такой же, с одним лишь отличием, вместо бака печи, на входе у нас находиться обычная фляга, которую мы в дальнейшем ставим на газовую или электрическую плиту (для нагревания бражки). Собственно в этом случае бражку мы заливаем непосредственно во флягу, а в остальном делаем то же самое что и в первом способе. Вот в принципе и все, надеюсь я вам помог получить качественный продукт.
P.S. Регулируйте тщательнее температуру нагрева и охлаждения, так как в случае слишком сильной температуры нагрева бражки, продукт выходит слишком мутным (с бражкой вместе), хоть и выходит быстро. А в случае невысокой температуры продукт вообще может не выйти.
Существует достаточно много способов сделать самогонный аппарат, я вам расскажу про два из них. Способо довольно не сложные, но требуют определенных навыков.
Первый способ довольно сложый в отношении того что требуется печь. Практически в каждой деревенской печи есть бак наполняемый водой, для отопления например. В нашем случае мы используем этот бак для нагревания бражки (так сказать закваски для варения самогона). В отверстие расположеное вверху бака мы вставляем трубку, диаметром где то 5-7 сантиметров которая соединяется со змеевиком (спиралевидной трубке), который будет находиться у нас внутри большой кастрюли. Это нам необходимо сделать для охлаждения готового продукта который будет идти по этому змеевику. На конце змеевика припаиваем трубку меньшего диаметра и выводим ее из кастрюли (собственно из нее будет выходить готовый и охлажденный продукт). Теперь необходимо усовершенствовать систему охлаждения, потому что вода которая будет находиться в кастрюле, будет нагреваться от змеевика по которому будет выходить горячий продукт. Нужно проделать небольшое отверстие в кастрюле через которое горячая вода будет выходить(желательно вверху кастрюли, так как горячее как известно из курса физики поднимается вверх), а так же необходимо сделать второе отверстие через которое будет поступать холодная вода. Итак, в принципе мы получили готовый самогонный аппарат. Принцип действия следующий: в бак который у нас расположен на печке мы заливаем бражку, которая под воздействием высокой температуры начинает испаряться (предварительно необходимо растопить печку) и попадает в трубку которая припаяна в верхней части бака. По этой трубке испарения в виде конденсата попадают в змеевик, там продукт проходит систему охлаждения и на выходе мы получаем готовый продукт, который будет выходить через трубку которая припаяна к выходу змеевика.
Второй способ попроще, так как имеется возможность варить самогон в обычной квартире. Принцип действия точно такой же, с одним лишь отличием, вместо бака печи, на входе у нас находиться обычная фляга, которую мы в дальнейшем ставим на газовую или электрическую плиту (для нагревания бражки). Собственно в этом случае бражку мы заливаем непосредственно во флягу, а в остальном делаем то же самое что и в первом способе. Вот в принципе и все, надеюсь я вам помог получить качественный продукт.
P.S. Регулируйте тщательнее температуру нагрева и охлаждения, так как в случае слишком сильной температуры нагрева бражки, продукт выходит слишком мутным (с бражкой вместе), хоть и выходит быстро. А в случае невысокой температуры продукт вообще может не выйти.