Как сделать самогон?

Как сделать самогон?

  1. Gilberg говорит:

    Рассказывать о том, как устроен самогонный аппарат я думаю здесь приводить не стоит, это все-таки тема отдельного вопроса.

    Но можно привести несколько интересных рецептов:

    Самогон за один день:

    Нам потребуется:

    • 5 кг»сахара
    • 500 г»дрожжей
    • 1 л»молока
    • 1 кг»гороха
    • залить 15л»теплой воды и настаивать 1 сутки
    • затем перегнать

    Самогон из»томатной»пасты:

    • 1 л томатной пасты
    • 0, 5 л»пива
    • 10 кг»сахара

    Развести томатную пасту в воде, добавить пиво и сахар. Настаивать в»теплом месте, до полного перебраживания, затем перегнать.

    Самогон»из»конфет:

    • 5 кило конфет с»начинкой
    • развести в»20 л»воды

    Настаивать 4ndash;5 дней,»затем перегнать. Выход»mdash; 5л.

  2. asad говорит:

    «

    «Для того чтобы сделать самогон, вам понадобиться самогонный аппарат.

    Это бак, в котором вы будете согревать брагу, через шланг или трубку, соединенный с резервуаром в который будет капать вожделенная жидкость.

    По пути шланг проходит через холодильник, и самогон, находящийся в состоянии пара охлаждается.

    Холодильник это еще один резервуар, с холодной водой, или проточной, или резервуар просто довольно большой.

    «

    И так, ставим брагу, в воду, добавляем сахар и дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры.

    Далее брага должна играть, в течение нескольких дней.

    Температура в помещении должна быть в пределах, от плюс 55 до плюс семнадцать, иначе,» вы либо сварите брагу, либо заморозите ее.

    «

    После того, как брага выигралась, ставим бидон, или другой сосуд в котором она у вас хранилась, на огонь, и подключаем к описанному в начале устройству.

    Когда брага закипит, начнется процесс перегонки, браги в самогон.

Добавить комментарий

Войти с помощью: