Как сделать сахар?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В домашних условиях получить сахар-песок или сахар в кубиках очень сложно но можно получить очень сладкий сироп который может заменить вам сахар. Итак как же получить такой сироп дома?
На один киллограм сиропа вам понадобится пять киллограм сахарной свеклы.
1) Аккуратно очистите свеклу от корешков и очень тщательно промойте, постарайтесь при этом не разрушить поверхность шкурки свеклы.
2) Положите таким образом очищенную свеклу в кипящую воду и варите в течении примерно часа, поддерживая кипение воды.
3) Достаньте свеклу из воды, охладите и очистите от шкурки
4) Тщательно порежьте свеклу, желательно на очень плоские и маленькие пластинки.
5) Таким образом порезанную свеклу кладем в холщовый мешок и ставим под какой нибудь тяжелый предмет то есть под пресс, таким образом чтобы сок стекал в какую-нибудь посуду.
6) Оставшуюся свеклу поместите в теплую воду и настаивайте примерно 30-40 минут после чего повторите с ней процедуру отжима.
7) Сок получившийся «у нас в результате всех этих манипуляций нагрейте и процедите через марлю для фильтрации.
8) Оставшийся сок поместите в плоскую эмалированную посуду и вываривайте на «ровном огне до получения сиропа который нам и нужен.