Как сделать ром?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ром один из наиболее популярных видов напитка, использование его весьма разнообразно, в частности как самостоятельный напиток.
«
Ром составляет основу многих коктейлей таких, к примеру, как мохито или ром с колой.
Широко используется в кулинарии при изготовлении рыбных блюд, замачивании фруктов для придания неповторимого вкуса кондитерским изделиям.
В этой статье пойдет речь о том, как сделать ром в домашних условиях.
Итак, для приготовления рома необходимы нижеприведенные ингредиенты:
1.»»»»»»»»»»» 1 литр водки;
2.»»»»»»»»»»» 50 мл ромовой эссенции;
3.»»»»»»»»»»» 10 мл ванильной эссенции;
4.»»»»»»»»»»» 4 ч. ложки жженого сахара;
5.»»»»»»»»»»» 205 г сахара;
6.»»»»»»»»»»» 500 мл воды.
Приготовление:
Предварительно приготовить жженый сахар. Для этого поставить на слабый огонь сковороду, насыпать в нее 2 ст. л. сахара и» постоянно перемешивать. Как только сахароза станет светло-коричневого оттенка, снять сковороду с огня. Жженый сахар готов.
Далее вскипятить 200 гр сахара с полулитрами воды при этом всегда помешивать. Горячим сиропом залить жженый сахар, и размешать» до идеального растворения.
В отдельной миске смешать водку, ромовую и ванильную эссенции.
Остывший сахарный сироп смешать с водочной смесью.
Получившийся ром переливают в бутылки, тщательно закупорив, ставят в темное сухое место для настаивания.
Спустя месяц ром фильтруют. Напиток готов!
Легкость приготовления этого напитка делает возможность сделать ром как, универсальное и доступное средство.
Ром один из наиболее популярных видов напитка, использование его весьма разнообразно, в частности как самостоятельный напиток.
«
Ром составляет основу многих коктейлей таких, к примеру, как мохито или ром с колой.
Широко используется в кулинарии при изготовлении рыбных блюд, замачивании фруктов для придания неповторимого вкуса кондитерским изделиям.
В этой статье пойдет речь о том, как сделать ром в домашних условиях.
Итак, для приготовления рома необходимы нижеприведенные ингредиенты:
1.»»»»»»»»»»» 1 литр водки;
2.»»»»»»»»»»» 50 мл ромовой эссенции;
3.»»»»»»»»»»» 10 мл ванильной эссенции;
4.»»»»»»»»»»» 4 ч. ложки жженого сахара;
5.»»»»»»»»»»» 205 г сахара;
6.»»»»»»»»»»» 500 мл воды.
Приготовление:
Предварительно приготовить жженый сахар. Для этого поставить на слабый огонь сковороду, насыпать в нее 2 ст. л. сахара и» постоянно перемешивать. Как только сахароза станет светло-коричневого оттенка, снять сковороду с огня. Жженый сахар готов.
Далее вскипятить 200 гр сахара с полулитрами воды при этом всегда помешивать. Горячим сиропом залить жженый сахар, и размешать» до идеального растворения.
В отдельной миске смешать водку, ромовую и ванильную эссенции.
Остывший сахарный сироп смешать с водочной смесью.
Получившийся ром переливают в бутылки, тщательно закупорив, ставят в темное сухое место для настаивания.
Спустя месяц ром фильтруют. Напиток готов!
Легкость приготовления этого напитка делает возможность сделать ром как, универсальное и доступное средство.