Как сделать рамен?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В японской кухне очень много вкусностей, которые просто взрывают все ожидания. Консистенция рамена больше напоминает приготовление супа с добавлением лапши. Если правильно готовить блюдо, то можно насладиться не только быстрым процессом приготовления, но и замечательным вкусом.
1. Для того чтобы сделать рамен на столе должен присутствовать весь необходимый инвентарь в качестве острого ножа, терки для моркови и эмалированная кастрюля.
2. Свинину нужно тщательно промыть, очистить от жировых прослоек и разделать на мелкую соломку. Мясо должно быть очень мелко нарезанным для того чтобы максимально приблизить суповую консистенцию к оригиналу. Морковь нужно промыть, почистить, и натереть.
3. Лук так же очищается, нарезается, и обдается горячей водой. Лапшу для блюда рамен следует использовать особенную, так как она играет очень важную роль в блюде.
4. Японская лапша продается в любом магазине. Для приготовления блюда лучше всего использовать бульон, сваренный с добавлением индюшки. Так как именно с индюшки получается ароматный, пикантный и богатый вкус.
5. Нарезанные частички лука пассируются примерно пять восемь минут, далее засыпается морковка и все доводится до полной готовности, добавляя соль и приправы по вкусу повара.
6. Свинина обжаривается отдельно пока не появится золотистая корочка. Для ее появления нужно разогреть масло, а затем отправить туда куски мяса. Бульон разбавляется соусом и кунжутным маслом, он должен стать коричневатым. Лапша варится до полуготовности немного раньше того как приготовиться мясо.
7. Далее можно заниматься приготовлением непосредственно самого рамена. Для этого берется емкость, на самый низ выкладывается лапша, далее морковка с луком, а сверху куски свинины.
8. Все это заливается бульоном. Некоторые готовят рамен в общей емкости, а некоторые сразу делают порционные разделения в тарелки. Блюдо украшается зеленью и половинками вареных яиц. Такое украшение придаст рамену отличный презентабельный вид.