Как сделать прозрачным мясной бульон?

Как сделать прозрачным мясной бульон?

  1. Надежда говорит:

    Самое главное как сделать прозрачным мясной бульон это хранение мяса в холодильнике. От этих условий зависит прозрачность. В жизни бывают разные ситуации, ломается все! И когда очередь доходит до поломки холодильника многие» впадают в шоковую ситуацию ndash; что делать с мясом?!

    «1

    Как сохранить мясо без холодильника — есть ответ! Мясо можно сохранить сроком до 5 суток! Зимой то понятно ndash; на улице холод! Но если лето ndash; происходит все так:

    — Необходимы листья крапивы или черемухи ndash; эти распространенные листья издревле славились бактерия ndash; отталкивающимися свойствами. Необходимый кусок мяса плотно оборачивается одним из найденных сортов листьев.

    — Плотная чистая ткань или полотенце пропитывается концентрированным раствором уксуса и им оборачивается кусок мяса, заранее герметично упакованный в полиэтиленовый пакет. И все это помещается в плотно закрытую посуду. Это поможет мясу продержаться долгое время.

    — Если мясо» хранилось с костью или множеством костей ndash; его нужно переработать. Т.е. мякоть отделяется от костей и другой костной связующей, и только чистая мякоть храниться в несколько раз лучше, чем с костями.

    — Раствор салициловой кислоты (аспирина) также помогает в разы продлить срок хранения мяса. В нем пропитывается чистая ткань, которой также оборачивается мясо. Салициловая кислота и обладает самыми лучшими свойствами, сохранения с ней мясо продержится целых пять дней.

Добавить комментарий

Войти с помощью: