Как сделать протеин?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы ответить на вопрос как сделать протеин нужно сказать, что это и как производиться в заводских условиях. Протеин или протеиновый порошок, являет собой измельченный до микро гранул белок разного рода происхождения (молочный, соевый, мясной и т.п.) перемешанный с вкусовыми добавками. Самой важной частью белка являются аминокислоты из всевозможных вариантов соединений, которых и получаются все виды белка. Но весь смысл протеина заключается в обеспечении как можно быстрого всасывание этих самых аминокислот в стенки желудка и кишечника, что является невозможным при приготовлении дома, т. к. расщепить продукты на эти составляющие не получится, ни с помощью миксера, ни других кухонных приспособлений.
«
» Все вышеперечисленное говорит о том, что, несмотря на бездну рецептов предлагаемых в сети, сделать протеин как взбитую смесь обезжиренного творога, сухого молока, яиц и разных сиропов представляется невозможным. Полученная смесь не сможет с должной скоростью рассасываться в организме и самое большее, на что будет годна, это добавка к спортивному питанию.
«Существует три самых распространенных видов протеинов:
«- Гейнер ndash; это продукт смешения белков и углеводов, как правило, обработанные сахара.
«- Изолят ndash; представляет собой смесь из белка быстрого усваивания
Выбор необходимого протеина следует делать исходя из отличительных черт организма и преследуемых целей.