Как сделать протеин?

Как сделать протеин?

  1. Надежда говорит:

    Что бы ответить на вопрос как сделать протеин нужно сказать, что это и как производиться в заводских условиях. Протеин или протеиновый порошок, являет собой измельченный до микро гранул белок разного рода происхождения (молочный, соевый, мясной и т.п.) перемешанный с вкусовыми добавками. Самой важной частью белка являются аминокислоты из всевозможных вариантов соединений, которых и получаются все виды белка. Но весь смысл протеина заключается в обеспечении как можно быстрого всасывание этих самых аминокислот в стенки желудка и кишечника, что является невозможным при приготовлении дома, т. к. расщепить продукты на эти составляющие не получится, ни с помощью миксера, ни других кухонных приспособлений.

    «1

    » Все вышеперечисленное говорит о том, что, несмотря на бездну рецептов предлагаемых в сети, сделать протеин как взбитую смесь обезжиренного творога, сухого молока, яиц и разных сиропов представляется невозможным. Полученная смесь не сможет с должной скоростью рассасываться в организме и самое большее, на что будет годна, это добавка к спортивному питанию.

    «Существует три самых распространенных видов протеинов:

    «- Гейнер ndash; это продукт смешения белков и углеводов, как правило, обработанные сахара.

    «- Изолят ndash; представляет собой смесь из белка быстрого усваивания

    Выбор необходимого протеина следует делать исходя из отличительных черт организма и преследуемых целей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: