Как сделать пирожки с картошкой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления пирожков с картошкой необходимо приготовить тесто. Смешайте дрожжи, с молоком или водой. Добавьте яйцо, немного растительного масла, сахара и соли и добавьте муки. Перемещайте все тщательно. И поставьте емкость в теплое место.
Пока тесто поднимается, сварите картофель и сделайте из него» картофельное пюре, и остудите. Мелко накрошите лук, и обжарьте его на растительном масле. Смешайте картофельное пюре с луком. «При необходимости добавьте любимые вами специи, например грибы. Чтобы приготовить пирожки с картошкой, когда» тесто «поднимется, на доску насыпьте муки и выложите тесто. Чтобы тесто было пышным, и мягким его необходимо вымещать. Чем вы дольше вы будете мешать, тем лучше. После этого скатайте тесто в» толстую колбаску, разделите ее на равные части.
«
Скалкой раскатайте их вдоль, и выложите на них картофельное пюре. Края раскатанной лепешки, необходимо слепить между собой. Теперь на противень налейте растительного масла, и выложите на него пирожки. Сами пирожки так же нужно обмазать маслом или яйцом. Запекайте пирожки до готовности. Так же можете обжарить пирожки на сковородке. В этом случае на сковородку, нужно налить побольше растительного масла. И» хорошо разогрейте» сковородку. Обжаривайте пирожки, до готовности до золотистой корочки. Учтите так же что пирожки после жарки, нельзя складывать друг на друга. Лучше всего ставить их вертикально в емкости. Так пирожки равномерно остынут и сохранят хрустящую корочку.