Как сделать печеночный торт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы приготовить печеночный торт, вам необходимо: морковь две штуки, помидоры три штуки, картофель три штуки, один репчатый лук, столовая ложка соли, щепотка черного молотого перца, печень, стакан муки и майонез. Овощи нужно помыть, почистить и перекрутить через мясорубку, печень тоже перекручиваете через мясорубку, добавляете соль и перец. Все хорошо перемешиваете, добавляете муку, и мешаете, что бы, не было комочков, у вас должна получиться полужидкая смесь, похожая на тесто для оладий. Противень смазываете маслом и наливаете полученную смесь. Духовку разогреваете до двести градусов и пеките печеночный торт минут сорок. После того, как он испечется, делите его на две равные части, смазываете одну часть майонезом, а другую часть ставите поверх. У вас получился печеночный торт.»
Есть еще второй способ приготовления, тесто готовиться как и предыдущем способе, его только не в духовке пекут ,а жарят на растительном масле, как блины. Только по толщине они будут как оладий. Так жарят все слои. Потом каждый слой смазывают майонезом и кладут друг на друга, у вас получиться многослойный печеночный торт.»
И еще, овощи вы можете добавлять, такие, какие у вас есть, можно добавить болгарский перец или кабачок, или тыкву. Это уже на ваш вкус.»
Приятного аппетита!