Как сделать патоку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что же такое патока и что она из себя представляет.
Патока ndash; это продукт с разбавленными кислотами, который делается с помощью гидролиза крахмала. Также не стоит забывать, что патоку используют для приготовления различных пряников и разных сортов хлеба.
Существует два вида приготовления патоки.
Начнем с первого способа. Для этого нужно использовать купоросное масло и сахар или же крахмал. Совсем не важно, какой крахмал вы возьмете, это может быть как картофельный крахмал, так и пшеничный, или какой-нибудь другой. В итоге все равно ведь выйдет сироп из сахара, или же патока, которая будет одинаковая в своем качестве.
Второй способ выглядит довольно проще . Все знают, что патоку можно также получить в результате уваривания соков и различных сортов ягод, разных видов овощей или же простых плодов. Но они обязательно должны в себе содержать сахарные вещества.
В первом и во втором случае, патока выходит одинаковой за своей густотой, получаться густой сок-сироп в итоге. Во втором случае, там патока изготовляется в двух сортах, а именно экши ndash; это жидкая патока, и бекмез ndash; это более густая патока.
Более того, есть еще один интересный вид самой патоки, которую зачастую делают из винограда аж на Кавказе, и она называется мусалес.
В общем, патоку можно готовить даже из таких ягод как смородина, крыжовник и даже морошка.