Как сделать панировочные сухари?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «При приготовлении блюд из птицы, рыбы и мяса хозяйки часто используют панировочные сухари. Также они будут уместны для выпечки, или для обжарки овощей и свежей икры. Некоторые блюда приготовить без них просто невозможно, а некоторым они придают дополнительный вкус. Панировочные сухари не только покрывают блюдо хрустящей корочкой, но и создают привлекательный золотистый внешний вид.»
» «Чаще всего их покупают в магазине, но есть риск приобрести некачественный продукт, приготовленный из плохого хлеба. Мне такие сухари не нравятся, от еды потом пахнет столовкой, да и неизвестно из чего их сделали. Лучше приготовить их самостоятельно.
» «Как сделать панировочные сухари? Это очень просто и к тому же экономит бюджет. Для начала определитесь, какой хлеб вы хотите использовать. Лучше всего, на мой взгляд, подойдёт простой пшеничный хлеб первого или высшего сорта, можно использовать ржаной хлеб. Совсем не обязательно покупать специально хлеб для изготовления сухарей, дома всегда остаются лишние слегка засохшие кусочки, которые обычно выбрасывают.
» » Теперь перейдем непосредственно к тому, как сделать панировочные сухари. Их можно перемолоть один или два раза используя для этого обычную мясорубку или кофемолку, если вы хотите получить более мелкий конечный продукт. Мелкие крупинки конечно предпочтительней, так как приготовляемые в них блюда получатся более нежными и воздушными.