Как сделать орешки со сгущенкой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вкус любимого печенья — орешков со сгущенкой каждый из нас помнит еще с детства.» Сделать орешки со сгущенкой вроде бы не сложно, но это занимает достаточно много времени, хотя потраченных усилий результат стоит. «
Давайте все-таки рискнем. Как же сделать орешки со сгущенкой?
Вам потребуется 2 яйца, 250г сливочного масла, полстакана сахара, 3 стакана муки, пол чайной ложки соды, соль, столовая ложка уксуса, вареная сгущенка и специальная форма для выпекания орешков.
Самое первое, с чего начинается приготовление орешков со сгущенкой, это растапливание «на плите «или в микроволновой печи сливочного масла. Потом добавляется полстакана «сахара и соль на кончике ножа. Все тщательно перемешивается . Затем добавляется сода. Соду нужно погасить уксусом. Потом развиваем в тесто яйца и добавляем необходимое количество муки. После этого замешиваем тесто. тесто для приготовления орешков должно быть без комочков, однородным. Из него нужно сформировать «небольшие шарики, их размер должен быть примерно с грецкий орех.
Орешки нужно выпекать на специальной сковородке, которая» предварительно смазана растительным маслом. Если же специальной формы для выпекания нет, то форму скорлупы можно придать тесту вручную , а потом «запечь в духовке.
Когда скорлупа для орешков будет готова, половинки наполняем вареной сгущенкой, так же можно добавить «»растолченные арахис или грецкие орехи, а также изюм. Из двух половинок соединяем один орешек.
Готовое печенье ставим в холодильник.
Вкус любимого печенья — орешков со сгущенкой каждый из нас помнит еще с детства.» Сделать орешки со сгущенкой вроде бы не сложно, но это занимает достаточно много времени, хотя потраченных усилий результат стоит. «
Давайте все-таки рискнем. Как же сделать орешки со сгущенкой?
Вам потребуется 2 яйца, 250г сливочного масла, полстакана сахара, 3 стакана муки, пол чайной ложки соды, соль, столовая ложка уксуса, вареная сгущенка и специальная форма для выпекания орешков.
Самое первое, с чего начинается приготовление орешков со сгущенкой, это растапливание «на плите «или в микроволновой печи сливочного масла. Потом добавляется полстакана «сахара и соль на кончике ножа. Все тщательно перемешивается . Затем добавляется сода. Соду нужно погасить уксусом. Потом развиваем в тесто яйца и добавляем необходимое количество муки. После этого замешиваем тесто. тесто для приготовления орешков должно быть без комочков, однородным. Из него нужно сформировать «небольшие шарики, их размер должен быть примерно с грецкий орех.
Орешки нужно выпекать на специальной сковородке, которая» предварительно смазана растительным маслом. Если же специальной формы для выпекания нет, то форму скорлупы можно придать тесту вручную , а потом «запечь в духовке.
Когда скорлупа для орешков будет готова, половинки наполняем вареной сгущенкой, так же можно добавить «»растолченные арахис или грецкие орехи, а также изюм. Из двух половинок соединяем один орешек.
Готовое печенье ставим в холодильник.