Как сделать орешки со сгущенкой?

Как сделать орешки со сгущенкой?

  1. gjuli говорит:

    Вкус любимого печенья — орешков со сгущенкой каждый из нас помнит еще с детства.» Сделать орешки со сгущенкой вроде бы не сложно, но это занимает достаточно много времени, хотя потраченных усилий результат стоит. «

    Давайте все-таки рискнем. Как же сделать орешки со сгущенкой?

    Вам потребуется 2 яйца, 250г сливочного масла, полстакана сахара, 3 стакана муки, пол чайной ложки соды, соль, столовая ложка уксуса, вареная сгущенка и специальная форма для выпекания орешков.

    Самое первое, с чего начинается приготовление орешков со сгущенкой, это растапливание «на плите «или в микроволновой печи сливочного масла. Потом добавляется полстакана «сахара и соль на кончике ножа. Все тщательно перемешивается . Затем добавляется сода. Соду нужно погасить уксусом. Потом развиваем в тесто яйца и добавляем необходимое количество муки. После этого замешиваем тесто. тесто для приготовления орешков должно быть без комочков, однородным. Из него нужно сформировать «небольшие шарики, их размер должен быть примерно с грецкий орех.

    Орешки нужно выпекать на специальной сковородке, которая» предварительно смазана растительным маслом. Если же специальной формы для выпекания нет, то форму скорлупы можно придать тесту вручную , а потом «запечь в духовке.

    Когда скорлупа для орешков будет готова, половинки наполняем вареной сгущенкой, так же можно добавить «»растолченные арахис или грецкие орехи, а также изюм. Из двух половинок соединяем один орешек.

    Готовое печенье ставим в холодильник.

  2. gjuli говорит:

    Вкус любимого печенья — орешков со сгущенкой каждый из нас помнит еще с детства.» Сделать орешки со сгущенкой вроде бы не сложно, но это занимает достаточно много времени, хотя потраченных усилий результат стоит. «

    Давайте все-таки рискнем. Как же сделать орешки со сгущенкой?

    Вам потребуется 2 яйца, 250г сливочного масла, полстакана сахара, 3 стакана муки, пол чайной ложки соды, соль, столовая ложка уксуса, вареная сгущенка и специальная форма для выпекания орешков.

    Самое первое, с чего начинается приготовление орешков со сгущенкой, это растапливание «на плите «или в микроволновой печи сливочного масла. Потом добавляется полстакана «сахара и соль на кончике ножа. Все тщательно перемешивается . Затем добавляется сода. Соду нужно погасить уксусом. Потом развиваем в тесто яйца и добавляем необходимое количество муки. После этого замешиваем тесто. тесто для приготовления орешков должно быть без комочков, однородным. Из него нужно сформировать «небольшие шарики, их размер должен быть примерно с грецкий орех.

    Орешки нужно выпекать на специальной сковородке, которая» предварительно смазана растительным маслом. Если же специальной формы для выпекания нет, то форму скорлупы можно придать тесту вручную , а потом «запечь в духовке.

    Когда скорлупа для орешков будет готова, половинки наполняем вареной сгущенкой, так же можно добавить «»растолченные арахис или грецкие орехи, а также изюм. Из двух половинок соединяем один орешек.

    Готовое печенье ставим в холодильник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: