Как сделать мягкое авокадо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Экзотическое название этого фрукта известно не всем, поэтому неудивительно, что многие не знают, как выбрать и как правильно кушать авокадо ndash; фрукт, по вкусу больше напоминающий овощ.»
» «При выборе авокадо учитывайте, что плод должен быть мягким, но в тоже время упругим: надавите на него пальцем. Плод должен слегка примяться и вернуться в прежнее состояние уже через несколько минут.»
При первой покупке есть большой риск купить либо незрелым, либо переспевший фрукт. Ориентироваться исключительно на цвет плода неправильно, так как разнообразные сорта авокадо имеют различный цвет в зависимости от сорта: от бледно-зеленого до бурого.
» «Если вы купили незрелый плод (случайно или намеренно), можно сделать мягкое авокадо, поместив его в бумажный пакет с бананом или яблоком ndash; в теплом помещении фрукт может дозреть даже за полдня. Если же у вас в распоряжении больше времени, чтобы сделать мягкое авокадо, просто оставьте плоды на столе, они поспеют естественным образом за несколько дней. Существует еще один метод сделать мягкое авокадо: поместить плод в микроволновую печку на 30 секунд. Правда этот способ не рекомендуется, так как авокадо теряет цвет и аромат.»
» «Обычно плоды авокадо используются в салатах с морепродуктами или для приготовления соусов, крем-супов. Еще авокадо можно фаршировать.»