Как сделать мусс?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Перед тем как начинать делать мусс, необходимо в кипяченой холодной воде замочить желатин и оставить его на полчаса, чтобы набух. Набухший желатин перелейте в миску и поставьте на огонь. Постоянно помешивайте желатин, пока он не растворится полностью.
Очистите от шкурки яблоки, разрежьте на дольки и удалите семечки. Залейте яблоки кипятком и поставьте на плиту. Варите яблоки до мягкости. Осторожно через сито слейте в кастрюльку сок, «оставшееся пюре протрите через сито в другую посуду.
Поставьте на огонь кастрюлю с соком, добавьте сахар и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте растворенный желатин и яблочное пюре. Получившуюся массу размешайте и дайте ей остыть. Охлажденную массу взбейте миксером или венчиком, перелейте в формочки и поставьте в холодильник.