Как сделать муравейник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Торт laquo;Муравейникraquo; является одним из самых легких в приготовлении видом лакомства. Ведь чтобы его сделать необходимо больше терпения, чем затраты сил. Сделать такой торт может каждый человек, который умеет хоть чуть-чуть готовить.
«
Чтобы сделать муравейник вам первым делом необходимо просеять два стакана муки и смешать ее с разрыхлителем. После этого в отдельной большой чаше хорошо смешайте ванилин, сахар, сметану и растопленное сливочное масло. Когда все будет готово, начинайте постепенно добавлять в эту чашу подготовленную муку. После того как тесто будет замешено его необходимо поместить на 40 минут в холодильник. Теперь когда тесто остыло его нужно измельчить. Делать это можно при помощи мясорубки или же терки с крупными отверстиями. Полученную массу нужно разложить на противень и на 30 минут поместить ее в духовку. Пока торт в духовке вам нужно сделать крем. Для этого смешайте взбитое сливочное масло и сгущенное молоко. После того как готовый корж остынет, нанесите на него подготовленный крем и украсьте сверху его маком и тертым шоколадом.»
Торт laquo;Муравейникraquo; является одним из самых легких в приготовлении видом лакомства. Ведь чтобы его сделать необходимо больше терпения, чем затраты сил. Сделать такой торт может каждый человек, который умеет хоть чуть-чуть готовить.
«
Чтобы сделать муравейник вам первым делом необходимо просеять два стакана муки и смешать ее с разрыхлителем. После этого в отдельной большой чаше хорошо смешайте ванилин, сахар, сметану и растопленное сливочное масло. Когда все будет готово, начинайте постепенно добавлять в эту чашу подготовленную муку. После того как тесто будет замешено его необходимо поместить на 40 минут в холодильник. Теперь когда тесто остыло его нужно измельчить. Делать это можно при помощи мясорубки или же терки с крупными отверстиями. Полученную массу нужно разложить на противень и на 30 минут поместить ее в духовку. Пока торт в духовке вам нужно сделать крем. Для этого смешайте взбитое сливочное масло и сгущенное молоко. После того как готовый корж остынет, нанесите на него подготовленный крем и украсьте сверху его маком и тертым шоколадом.»