Как сделать лаваш дома?

Как сделать лаваш дома?

  1. Надежда говорит:

    » «Для того, чтобы сделать лаваш дома нам понадобится мука, дрожжи, сахар, соль и любое растительное масло.
    » «Смешиваем сахар с теплой водой и добавляем туда дрожжи. Полученную смесь оставляем до начала процесса брожения (должны появиться пузырьки). В это время берем муку, добавляем туда соль, перемешиваем и вливаем в нее дрожжевую смесь с растительным маслом.»

    1
    » «Перемешиваем смесь до однородной массы, в процессе добавляя муку для получения гладкого теста. Готовый шарик из теста кладем в теплое место на часа два, за которые он должен увеличится в объемах примерно в два раза.
    Берем доску, насыпаем на нее немного муки и раскатываем тесто на тонкие лепешки. Помещаем лепешки на противень в заранее разогретую духовку до температуры 2300. Делаем небольшие дырочки на поверхности лепешки вилкой и спрыскиваем водой.

    2
    «» Через 3-5 минут у вас получится золотистый и румяный лаваш, приготовленный в домашних условиях.
    » «До сих пор думаете как сделать лаваш дома? Попробуйте этот рецепт и у Вас все получится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: