Как сделать лаваш дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того, чтобы сделать лаваш дома нам понадобится мука, дрожжи, сахар, соль и любое растительное масло.
» «Смешиваем сахар с теплой водой и добавляем туда дрожжи. Полученную смесь оставляем до начала процесса брожения (должны появиться пузырьки). В это время берем муку, добавляем туда соль, перемешиваем и вливаем в нее дрожжевую смесь с растительным маслом.»
» «Перемешиваем смесь до однородной массы, в процессе добавляя муку для получения гладкого теста. Готовый шарик из теста кладем в теплое место на часа два, за которые он должен увеличится в объемах примерно в два раза.
Берем доску, насыпаем на нее немного муки и раскатываем тесто на тонкие лепешки. Помещаем лепешки на противень в заранее разогретую духовку до температуры 2300. Делаем небольшие дырочки на поверхности лепешки вилкой и спрыскиваем водой.
«» Через 3-5 минут у вас получится золотистый и румяный лаваш, приготовленный в домашних условиях.
» «До сих пор думаете как сделать лаваш дома? Попробуйте этот рецепт и у Вас все получится.