Как сделать квашеную капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Зима ndash; это не повод отказывать себе в свежих овощах. Тем более, что есть прекрасный способ наслаждаться любимой капустой даже в холодное время года. Для этого достаточно сделать квашеную капусту. В таком виде овощ не теряет свои полезные элементы и остается при этом очень вкусным и полезным блюдом. Отберите качественные кочаны капусты, очистите от верхних листьев и тонко нашинкуйте.
«
Морковь нужно почистить и натереть на крупной терке. В широком эмалированном тазу или подобной посуде, перетрите капусту и морковь с солью до тех пор, пока ингредиенты не пустят сок. Для аромата добавьте лавровый лист, перец горошком. В приготовленную посуду плотно набиваем нашу смесь, утрамбовываем как можно сильнее, закрываем крышкой от меньшей по размеру кастрюли и кладем груз. Чтобы сделать квашеную капусту правильно, нужно поставить ее в прохладное место и каждые два дня протыкать палочкой. Когда капуста перебродит, ее можно есть и как самостоятельное блюдо, и использовать в качестве добавки к основному.