Как сделать красную икру?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Красная икра является деликатесом и украшением любого праздничного стола. Красную икру можно купить в магазине, а можно и сделать ее самостоятельно. Возьмите стакан растительного масла, десяти граммовый пакетик желатина, три пять столовых ложек воды, полстакана овощного «сока состоящего из моркови, томата, свеклы. Растительное масло поставьте в холодильник на два часа. Желатин замачивайте в воде, и когда желатин разбухнет, согрейте его на водяной бане. Подогретый желатин добавьте в овощной сок.
«
Чтобы сделать красную икру, далее добавьте соли, солите не стесняясь так как желатин сильно впитывает соль. При помощи пипетки капайте желатин на холодное растительное масло. Много капать» не нужно, так как капли застывают достаточно медленно. Капайте постепенно. Когда, по вашему мнению икринок будет достаточно много поставьте стакан в холодильник. По истечении часа, полученную икру процеживайте через ситечко. Масло потом можно использовать повторно. Чтобы сделать натуральную икру купите непотрошеную рыбу, с красной икрой. Красную икру промойте и залейте холодной водой примерно на час полтора. Держите икру так пока ее мешочки в которых содержится икра раскрываться. Слейте воду и аккуратно отделите икру от пленки. Вскипятите воду и добавьте в нее соль из расчета сто пятьдесят грамм соли на один литр воды. В остуженную воду положите икру, оставьте ее примерно на сутки в холодильнике. После слейте воду, слегка подсушите икру и переложите ее в стеклянную емкость с плотной крышкой.