Как сделать котлеты сочными?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Все мы, дорогие читатели, любим котлеты. Это вкусно, разнообразно, сытно и изысканно. И всех нас, интересует вопрос о том, как сделать котлеты сочными. Поделюсь своим рецептом приготовления котлет. Данный рецепт придуман не мною а, в той или иной степени взят у моих друзей, родственников и знакомых. В общем, получился некий симбиоз из, виденных мною рецептов.
Для того, чтобы приготовить фарш, возьмём нежирную свинину, говядину и пропустим их через мясорубку.
Дабы сделать котлеты сочными, в миску накрошим мякиш белого хлеба, лучше батона. Зальём наш хлебушек молоком, добавим соль, перец и иные, любимые вами приправы и пряности.
Обратите внимание на то, что объём перекрученного мяса должен быть, примерно, в два раза больше чем объём хлебно-молочной смеси.
Когда хлебно молочная смесь превратиться в однородную массу, смешайте её с мясом и поместите в холодильник, примерно на 1-1,5 часа.
Перед тем, как начать формовать котлеты, я добавляю в фарш мелко порезанную зелень петрушки и кинзы. Это придаст котлетам неповторимый пряный вкус.
Затем, дабы сделать котлеты сочными, поставьте на средний огонь сковородку. Когда сковорода достаточно разогреется, влейте достаточное количество подсолнечного масла и поместите, предварительно сформованные котлеты.
Обратите внимание на то, что масло должно быть достаточно много, дабы котлеты были покрыты им на половину. Жарьте до готовности и приятного аппетита.