Как сделать консервы из рыбы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Теперь уже не секрет, что рыбные консервы на сегодняшний день можно приготовить в домашних условиях. Нужно закупить все не обходимые ингредиенты и с помочи рецепта приготовить .
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
-любая рыба ( я предпочитаю кильку);
-100 миллилитров воды;
-100 миллилитров 5 процентного уксуса;
-100 миллилитров растительного масла;
-1 чайная ложка соли;
Приготовление кансерв из рыбы.
Для начала возьмите рыбу, промойте её и удалите внутренности, и снова промойте, что бы рыба была чистой. Обязательно удалите чёрную пленку внутри рыбы, потому что она даёт горечь. Готовую рыбу кладем в кастрюльку.
Приступаем до приготовления маринада. Берём миску и вливаем в нее воду, подсолнечное масло и уксус, добавляем соль и перемешиваем.Когда соль растворится добавляем полученный маринад в кастрюлю с рыбой. Ставим на плиту, накрываем крышкой и на медленном огне доводим до кипения. Варим час-полтора. К рыбе можно добавить немного перца, но это по вкусу и желании хозяйки. Я перчу.
Когда время выйдет переворачиваем рыбу и оставляем до полного испарения жидкости. Это примерно ещё на один час. После чего рыба готова. Ее можно употреблять в любом виде. Для хранения охлаждённую рыбу помещают в банки и закатывают крышками.
Приготовление рыбных консерв процесс не сложный, но медленный. Терпения вам.Удачи.