Как сделать кондитерский мешок?

Как сделать кондитерский мешок?

  1. Надежда говорит:

    » «Первые снегопады напоминают нам, что праздники не за горами. Любители печь торты вскоре могут применить свои таланты. Каждый кулинар знает, как необходим кондитерский мешок для декора своих маленьких шедевров. Но для домашней выпечки покупать такой мешок нецелесообразно (мы же не каждый день едим торты с кремом). Такое полезное приспособление можно сделать из подручных средств, которые потом можно выбросить и не отмывать.

    1«

    » «Как сделать кондитерский мешок? «Для этого нам понадобится любые полиэтиленовые емкости, к примеру такие как целлофановый кулек, офисный файл, пустые хорошо вымытые пакеты от молока, майонеза, кетчупа. Удобней всего использовать офисный файл и пакет от молока, они прочнее целлофанового кулька и побольше пакетов от майонеза и кетчупа. Итак заполняем файл кремом так чтобы была возможность закрыть емкость, потом аккуратно внизу делаем надрез, размер надреза зависит от того, каким вы захотите слоем выкладывать крем на торт. Если есть специальные насадки, можно их примотать скотчем к файлу, также насадки можно сделать самому из фольги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: