Как сделать кефир?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сделать кефир в домашних условия не очень сложно, как это может сначала показаться. Возьмите1 литрмолока и подогрейте его до температуры 40ordm;. Молоко должно быть теплым, но не сильно горячим. Добавьте в теплое молоко сахар и закваску, перемешайте.
Емкость с будущим кефиром (кружка, банка, кастрюлька) накройте плотной хлопчатобумажной тканью, чтобы защитить массу от попадания света. Поставьте емкость с кефиром в теплое место и дайте постоять на протяжении 24 часов. Все, кефир готов, перед употреблением размешайте содержимое деревянной ложкой. Вы также можете немного готового кефира оставить для закваски на следующую порцию.
«
«