Как сделать карамель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Доброе время суток!
Ингридиенты:
1 стручок ванили,
250 г сахара, «
250 мл сливок
30 г сливочного масла
60 г меда
Выстелить пергаментной бумагой квадратную форму со стороной 20 см и смазать ее растительным маслом.
Разрезать вдоль стручок ванили и, помешивая, разогреть его с сахаром, сливками, сливочным маслом и медом, пока сахар не растворится.
Варить 6-10 мин на сильном огне. Удалить стручок ванили. Быстро влить в форму сироп и остудить. Опрокинуть на разделочную доску и нарезать на квадраты со стороной 2 см.»
Возмем аллюминевую кастрюлю или сковороду. Высыпаем примерно 2стакана сахара и ставим на плиту на средний огонь. Примерно через пару тройку минут сахар начнет аять,перемешиваем и следим дальше. Минут через пять сахар должен привратиться в растоворенный сироп. Его нужно варить, пока сахар не примит» золотисто-коричневый цвет. Время готовки примерно 10-15минут. Когда сахар сварится снимаем с плиты и добавляем примерно2-3столовые лоржки теплой воды и перемениваем. Для того чтобы хорошенько размешать,понадобиться сахар вернуть на плиту и нагреть. Потом разлить по предварительно смазанным формам.