Как сделать капот?

Как сделать капот?

  1. mixaloiko говорит:

    Чтобы приготовить компот, не требуется больших усилий. А в результате вы получите вкусный компон, который будет соответсвовать вашему вкусу.»

    Для начала следует всипятить в кастрюле воду. Затем в кипящую воду вбросить фрукты или сухофрукты, по желанию. Можно приготовить компот из одного вида фруктов, а можно соединить в нем несколько фруктов или сухофруктов, или и того, и ругого вместе. Уменьшить огонь, перемешать и оставить на огне еще на 10-15 минут. За пять минут до готовности добавить сахар по вкусу. Если желаете сладкий, то побольше, если желаете с кислинкой, то поменьше.

    Снимаем компот с огня и даем остыть. Разливаем в стаканы, бокалы и угожаем.

  2. Оксана говорит:

    Чтобы сделать вкусный компот понадобится 300 грамм фруктов или ягод, 1 литр питьевой воды, 2 столовые ложки сахара и хорошее настроение :).

    Фрукты и ягоды нужно промыть, если используете яблоки, то их нужно разрезать и удалить сердцевину, из крупных фруктов удалить косточки.

    Положить ягоды в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, уменьшить нагрев кастрюли, чтобы она не кипела слишком сильно и фрукты и ягоды не превратились в кашу. Тогда наш компот будет прозрачным и красивым.

    Через 15 минут снять кастрюлю с огня и дать остыть. Если фрукты или ягоды не убирать из компота до полного остывания — они отдадут ему весь свой сок и он станет еще насыщеннее и вкуснее.

    После того, как наш прекрасный напиток остыл, его нужно процедить, добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту (можно лимонный сок) и поставить в холодильник. Подавать компот лучше всего охлажденным в высоком стакане с соломинкой.

    Приятного аппетита!

  3. Оксана говорит:

    Чтобы сделать вкусный компот понадобится 300 грамм фруктов или ягод, 1 литр питьевой воды, 2 столовые ложки сахара и хорошее настроение :).

    Фрукты и ягоды нужно промыть, если используете яблоки, то их нужно разрезать и удалить сердцевину, из крупных фруктов удалить косточки.

    Положить ягоды в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, уменьшить нагрев кастрюли, чтобы она не кипела слишком сильно и фрукты и ягоды не превратились в кашу. Тогда наш компот будет прозрачным и красивым.

    Через 15 минут снять кастрюлю с огня и дать остыть. Если фрукты или ягоды не убирать из компота до полного остывания — они отдадут ему весь свой сок и он станет еще насыщеннее и вкуснее.

    После того, как наш прекрасный напиток остыл, его нужно процедить, добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту (можно лимонный сок) и поставить в холодильник. Подавать компот лучше всего охлажденным в высоком стакане с соломинкой.

    Приятного аппетита!

  4. dotsiaanna говорит:

    что бы приготовить вкусный компот,я беру замороженые ягоды малины или клубники, тоесть то что имеется в наличие.Берем воду ,наливаем в кастрюльку ставим на средний огонь.Затем закидаю в воду все ягоды или сухофрукты и жду когда закипит наш компот.Дальше выключаю и даю постоять около 15-20 минут.Дальше добавляю сахар на свой вкус и хорошенько перемешиваю.Дальше ждем пока кампот остынет и настоится после этого хотя бы» два или три часа.Дальше компот готов к употреблению.Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: