Как сделать хрен в домашних условиях?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
С давних пор люди придумали и используют в пищу различные вкусовые добавки, специи и соусы для улучшения вкусовых качеств пищевых продуктов и подчеркивания особых вкусовых качеств» продукта. На сегодняшний день»» в нашей стране одним из самых популярных вкусовых соусов» «является хрен. Сегодня этот соус можно купить в магазине или же сделать самому. На самом деле этот продукт очень простой в приготовлении в домашних условиях. Состоит соус из хрена и пищевой свеклы.
«
Для приготовления нам понадобится во-первых корни такого растения как хрен. Для начала нам нужно помыть и очистить их от тоненькой наружной кожуры.» Теперь нужно натереть корни, которые содержат много питательных веществ, натереть на мелкой терке до однообразной массы. Для этого соуса используют корни хрена потому, что во-первых они обладают довольно острым вкусом и отлично подходят как гарнир к мясным блюдам; а во-вторых это целая кладовая витаминов и полезных веществ, которые к тому же обладают» антибактерецидными свойствами. Еще для этого соуса нужна свекла, которую мы также натираем на такую же терку как и для хрена. Именно свекла предает этому продукту характерный алый цвет, хотя сам хрен белого цвета. Теперь перемешиваем» эти продукты, оставляем их на сутки и можем наслаждаться прекрасным соусом