Как сделать глинтвейн?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
«» Для того, чтобы самостоятельно сделать глинтвейн, вам понадобится одна бутылка сухого вина (красного), столовая ложка сахара, сушеная гвоздика (шесть бутонов), половина лимона, корица и немного мускатного ореха. Красное вино налейте в небольшую кастрюльку, подогрейте его на огне и добавьте в него все перечисленные выше специи. Напиток тщательно перемешайте и доведите до теплого состояния. Кипеть глинтвейн не должен ни в коем случае. Горячее вино снимите с плиты и накройте крышкой, оно должно настояться еще в течение пятнадцати минут, а после можете его употреблять.
«» Зная как делать глинтвейн, вы сможете получить возможность лечить многие заболевания, так как классический глинтвейн пьется вместе с медом с целью лечения простуды или ее профилактики.
» Можно еще сделать глинтвейн с фруктами.» Для этого налейте в кастрюлю воду, поставьте ее» на огонь и доведите до температуры в пятьдесят» градусов. После чего в» теплую воду необходимо всыпать кардамон, корицу, мускатный орех, перец и» гвоздику. Постоянно перемешивая, необходимо довести данную смесь до температуры в семьдесят» градусов, затем» влить вино.» Далее добавляем в напиток сахар и нарезанный маленькими дольками» апельсин. Грейте еще десять минут, а затем» напиток нужно снять с огня. Теперь добавьте» в него мед, хорошенько размешать и настаивайте пятнадцать» минут, плотно закрыв крышкой. Глинтвейн можно» разлить в» стаканы» и украсить дольками яблока или лимона.