Как сделать глазурь для торта?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
» «Готовим шоколадную глазурь из какао порошка. Смешайте какао порошок, и сахарную пудру, и поставьте смесь в небольшой емкости на водяную баню. «Добавьте в смесь несколько столовых ложек воды. Как только смесь начинает, разогревается, сразу же начинайте ее размешивать. Как только смесь загустеет,» добавьте две ложки сливочного масла. Когда масло растает, а смесь станет однородной, глазурь считается готовой.
» «Второй способ, сделать глазурь для торта «из белков яиц, сахарной будры и лимонного сока или лимонной кислоты. Отделите белки от желтков, и» влейте их «в небольшую миску, туда же добавьте один стакан сахарной пудры, тщательно взбейте миксером. В эту смесь добавьте немного лимонного сока, или лимонной кислоты, только предварительно разбавьте ее в небольшом количестве воды. Глазурь получается белого цвета. Ели вы хотите цветную глазурь то в нее можно влить немного сока различных ягод. Можно сделать глазурь из меда. Мед влейте в небольшую емкость добавьте воды и поставьте на водяную баню, когда мед начнет кристаллизоваться, добавьте поломанный на дольки шоколад и немного сливочного масла, и снова поставьте ее на водяную баню. Когда растает масло, перемещайте смесь, наша глазурь готова.