Как сделать глазурь для торта?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Готовим шоколадную глазурь из какао порошка. Смешайте какао порошок, и сахарную пудру, и поставьте смесь в небольшой емкости на водяную баню. «Добавьте в смесь несколько столовых ложек воды. Как только смесь начинает, разогревается, сразу же начинайте ее размешивать. Как только смесь загустеет,» добавьте две ложки сливочного масла. Когда масло растает, а смесь станет однородной, глазурь считается готовой.
«
» «Второй способ, сделать глазурь для торта «из белков яиц, сахарной будры и лимонного сока или лимонной кислоты. Отделите белки от желтков, и» влейте их «в небольшую миску, туда же добавьте один стакан сахарной пудры, тщательно взбейте миксером. В эту смесь добавьте немного лимонного сока, или лимонной кислоты, только предварительно разбавьте ее в небольшом количестве воды. Глазурь получается белого цвета. Ели вы хотите цветную глазурь то в нее можно влить немного сока различных ягод. Можно сделать глазурь из меда. Мед влейте в небольшую емкость добавьте воды и поставьте на водяную баню, когда мед начнет кристаллизоваться, добавьте поломанный на дольки шоколад и немного сливочного масла, и снова поставьте ее на водяную баню. Когда растает масло, перемещайте смесь, наша глазурь готова.