Как сделать глазурь для торта?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Готовим шоколадную глазурь из какао порошка. Смешайте какао порошок, и сахарную пудру, и поставьте смесь в небольшой емкости на водяную баню. «Добавьте в смесь несколько столовых ложек воды. Как только смесь начинает, разогревается, сразу же начинайте ее размешивать. Как только смесь загустеет,» добавьте две ложки сливочного масла. Когда масло растает, а смесь станет однородной, глазурь считается готовой.
«
» «Второй способ, сделать глазурь для торта «из белков яиц, сахарной будры и лимонного сока или лимонной кислоты. Отделите белки от желтков, и» влейте их «в небольшую миску, туда же добавьте один стакан сахарной пудры, тщательно взбейте миксером. В эту смесь добавьте немного лимонного сока, или лимонной кислоты, только предварительно разбавьте ее в небольшом количестве воды. Глазурь получается белого цвета. Ели вы хотите цветную глазурь то в нее можно влить немного сока различных ягод. Можно сделать глазурь из меда. Мед влейте в небольшую емкость добавьте воды и поставьте на водяную баню, когда мед начнет кристаллизоваться, добавьте поломанный на дольки шоколад и немного сливочного масла, и снова поставьте ее на водяную баню. Когда растает масло, перемещайте смесь, наша глазурь готова.