Как сделать гамбургер дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сделать гамбургер дома будет сложновато, особенно если вы стремитесь к идеальному повторению того, что делают в Макдональдсе. Сразу необходимо приобрести мясо курицы или говядину, лук, сыр, зелень, помидор или огурец, майонез, кетчуп и соль. Специи добавляются по вкусу.
Первым делом для того, чтобы»сделать гамбургер дома, вам нужно хорошо прожарить мясо. В Макдональдсе есть специальная технология нарезки, в одном гамбургере находится мясо сразу от большого количества коров, их число может доходить и до двухсот. У нас такой возможности нет, ведь кусок мяса один. Делать котлету из лука, хлеба и мяса мы не можем, это уже будет не гамбургер, а дешевая подделка. Поэтому советую просто прожарить выбранный кусочек мяса на сковороде, используйте подсолнечное масло.
Далее специальный багет покрытый кунжутным семенем необходимо надрезать или разрезать. Надеюсь, вы разберетесь как.
Прожаренный кусочек мяса мы кладем на дольку огурца или помидора, а потом кладем это на нижнюю часть багета. Сверху накроем это квадратным кусочком сыра. Можно просто отрезать кусок домашнего сыра, он должен быть тонким.
Сверху добавляем зелень, кружок лука. Сюда же можно добавить какие-то специи, хотя я бы добавил их при жарке мяса.
Теперь просто складываем гамбургер. Скорее всего, он у вас не сложится, ведь не каждый сможет подобрать кусок мяса необходимого размера. В таком случае, просто разрезаем багет на две части и складываем.