Как сделать фарш для котлет?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовленный фарш для котлет получился вкусным, лучше брать мясо разных видов. Например, свинину и курицу, свинину и говядину. Так котлеты будут намного вкуснее. Запомните, мясо должно быть очищено от пленок и жил.
Лучше всего фарш прокрутить через мясорубку несколько раз. Чтобы это было значительно легче сделать, мясо нужно слегка подморозить. Если у вас современная и мощная мясорубка, то мясо можно не подмораживать.
Если в фарш добавить немного овощей (кабачки, морковь, лук, картофель, чеснок и т.д.), то котлеты получатся более сочными. Только овощи лучше всего не пропускать через мясорубке, а измельчит в блендере или натереть на самую мелкую терку. Для мягкости котлет в фарш можно добавить мякиш размоченного в молоке белого хлеба.
Для придания фаршу воздушности, а также для насыщения его кислородом, его нужно хорошенько вымесить руками, а при формировании котлету перекиньте ее несколько раз из руки в руку. Чтобы фарш не оставался на руках, руки можете смочить холодной водой.
Запомните, чтобы при жарке панировка не осыпалась с котлет, их можно положить минут на 20 в холодильник.
Во многих рецептах компонентом фарша для котлет являются яйца. Но лучше без них обойтись, поскольку они сделают котлеты сильно жесткими.
«
«